SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/53 vom 26. Mai 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.05.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 6 UVG: Dahinfallen der natürlich kausalen Unfallfolgen bzw. Annahme eines vorübergehenden Beschwerdeschubs bei radiologisch objektivierter Diskushernie im Bereich der LWS (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Mai 2014, UV 2013/53).